Forum Rules Remarque importante:

Lorsque vous postez un probléme en relation avec ABAL ou WABAL, merci de préciser la version utilisée, le systéme d'exploitation d'exécution, la version du CRITERIA et la version de l'executeur ainsi que toutes informations permettant de connaitre le contexte d'execution . cela evite de poster un message pour vous demander ces précisions !!!

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> WEXA: ERREUR WPNT.DLL
Gianni
Posted: 28/05/04 14:53
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 802
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



Contexte:
1 - utilisateur en terminal server
2 - travaille normalment
3 - installe des nouveaux service pack de windows
4 - lance wexa: Error: WPNT.DLL failed Createfilemapping:00000005
5 - si je me connecte comme amdinistrateur du server: aucun problème
6 - si j'utilise directement le server: aucun problème

Est-ce que quelqu'un connait la solution à ce problème ?

Merci
Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
coke38
Posted: 28/05/04 17:52
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Modérateur
Posts: 630
Member No.: 81
Joined: 10/11/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 6



Bonjour,

Est-il possible d'avoir un peu plus de précision?

Quelle version de MS/Windows?

Quelle version d'Open Criteria?

Quelle version de Wexa?

Quels sont les services packs MS/Windows installés qui semblent poser problèmes?

Quelle contexte d'environnement Client-Serveur (côté client: type de station, côté serveur: nombre d'utilisateur TSE, autres applications installées, etc.)?

Parmis nos différents environnements de production nous utilisons une configuration MS/Windows TSE avec 5 utilisateurs, mais avec ODBC. Cependant, il n'est pas difficile de faire un test Wexa, ce que je ferais la semaine prochaine si ton problème n'est toujours pas résolu ;).

Cordialement,
PM
Top
Gianni
Posted: 28/05/04 18:09
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 802
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



Merci for the answer.
I find this from Antonio Mancini (Isid):
---------------------------------
Abbiamo riscontrato questo malfunzionamento installando il service pack 4 di
Win 2000.
Abbiamo dovuto ripristinare il SP 3.
---------------------------------
I will try.
Today we find the problem just after install service pack 4.

Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
Gianni
Posted: 31/05/04 09:21
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 802
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



This is the context:
w2000: service pack3 = no problem
w2000: service pack4 = error
w2000: service pack4, but user add on administrator group = no problem
w2003: error
w2003: but user add on administrator group = no problem

Then now we can only insert the user on the administrator group, but it's not very good :ph34r:

We have post the question to hot line Prologue Italia.

Ciao
Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
stef
Posted: 31/05/04 12:48
Quote Post


Super User
**

Group: Super Membre
Posts: 82
Member No.: 4
Joined: 10/05/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



a mon avis gianni, il faut voir avec la hotline prologue pour cela.

salutations
PMEmail Poster
Top
Gianni
Posted: 02/07/04 20:17
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 802
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



I've found the answer on the doc of abal3:

- La DLL WPNT.DLL peut être patchée pour modifier la gestion des
numéros de postes sous Windows Terminal Services:
par défaut, les numéros de postes sont gérés localement pour chaque
utilisateur (deux utilisateurs peuvent avoir le même numéro de poste).
Patch (rechercher la chaine "TSEDEFMODE"):
"LTSEDEFMODE" => Gestion locale par session (par défaut).
"GTSEDEFMODE" => Gestion globale à toutes les sessions.

NB:
A partir de Windows Server 2000-SP4 et Windows Server 2003, la gestion
globale nécessite que les utilisateurs possèdent les droits de "création
d'objets globaux".
Ce paramétrage est accessible dans l'outil d'administration "Stratégie
de sécurité locale".
Il faut ajouter les groupes ou les utilisateurs concernés dans le
privilège "Créer des objets globaux".
Par défaut, seuls les services et les administrateurs possèdent ce
privilège.

Ciao
Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
Gianni
Posted: 07/07/04 10:20
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 802
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



The solution (see precedent post) is also present on "FAQ 101 - 03/06/04 - Runtime ABAL for Windows TSE (Gestion des process)" on Prologue site.

Gianni


PMUsers WebsiteMSN
Top
jarcampos
Posted: 24/02/07 11:57
Quote Post


Newbie


Group: Portuguais
Posts: 8
Member No.: 681
Joined: 27/01/05
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Yo tengo este error en windows vista! que ede hacer?????
PMEmail Poster
Top
root
Posted: 24/02/07 12:57
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6090
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



there is a special forum for vista trouble.
Prologue is working to fix those trouble
go to see and post your resquest in criteria forum here http://www.prologue-community.org/ipb13/index.php?showtopic=2306&hl=

Regards
PM
Top
yvonne
Posted: 16/04/18 09:10
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 598
Member No.: 389
Joined: 09/02/04
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



bonjour
"wpnt.dll failed" au lancement du programme
est-ce que vous avez des programmes qui utilisent wpnt.dll?
rencontrez vous des soucis sur les dernieres mise à jour de windows?
sur quelle version de Windows etes vous?
bien cordialement
Yvonne

PMEmail PosterUsers Website
Top
root
Posted: 17/04/18 16:43
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6090
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Bonjour Yvonne
Cette DLL qui est utilisé par Wexa pour ses besoins je pense

On ne l'utilise pas directement "par programmation"

il nous faudrait plus d'infos pour comprendre ton problème
Quelle version de windows est utilisée ?
C'est suite à une installation de l'executeur que tu as ce problème ou bien c'est une installation qui tournait et qui ne fonctionne plus d'un coup ?

a+


PM
Top
yvonne
Posted: 19/04/18 11:04
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 598
Member No.: 389
Joined: 09/02/04
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



bonjour Stéphane,
c'est sur un site qui tourne avec run-manager de Thierry Oulès, à priori c'est lors des
mises-à-jour windows, un poste sur lequel il n'y a pas de point de restauration, pour
les autres postes le pb ayant été solutionné par une restauration du systeme à une date
antérieure
j'ai conseillé au technicien qui s'en occupe de s'inscrire sur Webstef et de répondre
en direct à tes questions
mais si personne n'est interessé pour faire la maintenance logicielle de run-manager le plus
raisonnable est de migrer vers un autre logiciel, mais les clients ont du mal à trouver
un logiciel équivalent
a+
PMEmail PosterUsers Website
Top
root
Posted: 19/04/18 11:49
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6090
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Cette DLL sert à gérer les no de process si je ne me trompe pas
A priori elle devrait être dans le dossier de l'executeur ABAL
En fonction de la version de Windows, les dll sont parfois mis aussi dans d'autres répertoires
Peut-être que la réinstallation de l’exécuteur pourrait résoudre le problème
C'est quelle version de windows ?
C'est quelle version de wexa ?
PM
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.0363 seconds with 2 queries