Forum Rules UseIt : Qu'est ce que c'est ?

Avant de poser vos questions , faites une recherche afin de voir si elle n'a pas déjà fait l'objet de discussions dans la communauté (Fonction recherche). Vous pouvez aussi consulter les FAQ technique sur le site technique de prologue Software (Site prologue ).

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> fuseau horaire, Mise à jour auto. de l'heure sous UseIt
GUIARD
Posted: 07/06/05 13:03
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1747
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



comment ...

Mettre à jour automatiquement l'heure d'un serveur Use-It
Récupérer sur le serveur ntp le package ntp-4.1.1-2mdk.i586.rpm
Pour sélectionner le bon fuseau horaire, lancer la commande : tzselect
Pour que la sélection du fuseau horaire soit mémoriser, il faut ajouter à la fin du fichier /etc/profile la ligne : export TZ=Europe/Paris
Pour que l'heure soit mise à jour chaque nuit, il faut faire un crontab -e
et ajouter la ligne : 01 00 * * * /usr/sbin/ntpdate ntp.uhb.fr
La listes des serveur ntp sont disponibles sur http://www.cru.fr/NTP/serveurs_francais.html

Qui veut des procédures en demande.
PMEmail PosterUsers Website
Top
m2nis
Posted: 10/10/06 06:55
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 288
Member No.: 475
Joined: 08/06/04
Submissions: 2 
Downloads: No Files Downloaded



QUOTE (GUIARD @ 07/06/05 15:02)
Mettre à jour automatiquement l'heure d'un serveur Use-It

Petite précision: sur une 2.1 D5 (et supérieur très certainement, mais la D6 n'est pas encore installée :-)), ntpdate est déjà présent sur le système. Il n'y a donc qu'à l'ajouter dans cron.
PM
Top
puel
Posted: 10/10/06 10:30
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Membre
Posts: 833
Member No.: 8
Joined: 31/05/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



QUOTE (GUIARD @ 07/06/05 14:02)
Qui veut des procédures en demande.

tu pourrais monter un site "stock outils" sur useit
avec accès par abonnement ? ;-)
PMEmail PosterUsers Website
Top
yvonne
Posted: 05/04/12 09:54
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 598
Member No.: 389
Joined: 09/02/04
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



c'est quand meme incroyable qu'en étant root on a une heure, et en étant utilisateur
prologue on en a une autre !!!
comment est-ce possible ????

PMEmail PosterUsers Website
Top
root
Posted: 05/04/12 11:42
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6113
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



les priviléges de ROOT ;-)
PM
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01131 seconds with 2 queries