Forum Rules Remarque importante:

Lorsque vous postez un probléme en relation avec ABAL ou WABAL, merci de préciser la version utilisée, le systéme d'exploitation d'exécution, la version du CRITERIA et la version de l'executeur ainsi que toutes informations permettant de connaitre le contexte d'execution . cela evite de poster un message pour vous demander ces précisions !!!

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gestion Clavier prg ABAL via RDP
CIBruneau
Posted: 03/02/16 19:48
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 220
Member No.: 179
Joined: 23/01/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Contexte d'utilisation :
- Application ABAL en environnement Windows 'monoposte'
- Tablette SAMSUNG avec appli Microsoft Remote Desktop 8.1.28.2

Objectif :
- Rendre l'application 'mobile' sur le site du client

Après établissement de la connexion RDP, tests réalisés :
- saisie dans les fenêtres windows OK
- lancement de l'appli ABAL OK
- saisie dans une fenêtre de l'appli, j'obtiens toujours la lettre C, quelque soit
le caractère frappé chiffres, lettres majuscules ou minuscules
- les touches up, down, right, left, tab fonctionnent normalement
- curieusement les menus asfun, fonctionnent correctement par appui sur la lettre raccourci pré-définie

A noter que cette 'anomalie' survient indifféremment avec l'emploi du clavier de saisie Samsung ou par le biais d'un clavier externe Bluetooth.

Quelqu'un a une idée ou a déjà expérimenté ?
PMEmail Poster
Top
GUIARD
  Posted: 03/02/16 22:28
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1693
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



uls4
terminal twinweb declare
uniterm4 pour android
fonctionnement de l'application sans problème

sinon quel est le logiciel android qui te permet de faire du rdp, as tu essayé "jump".


PMEmail PosterUsers Website
Top
GUIARD
Posted: 03/02/16 22:31
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1693
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



PMEmail PosterUsers Website
Top
CIBruneau
Posted: 04/02/16 08:05
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 220
Member No.: 179
Joined: 23/01/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Merci pour vos réponses

1) L'appli utilisé est celle mise à disposition par Microsoft (voir référence sur le premier post)

2) Je testerai Jump dès que possible

PMEmail Poster
Top
Gianni
Posted: 05/02/16 08:43
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 783
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



On tablet clavier option:
keyboard -> scan code

ciao
gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
CIBruneau
Posted: 08/02/16 09:22
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 220
Member No.: 179
Joined: 23/01/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Merci pour cette réponse, mais je n'ai pas trouvé cette option dans les paramètres de la tablette.
PMEmail Poster
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01138 seconds with 2 queries