Reply to this topicStart new topicStart Poll

> raccourci lancement d'un .at avec parametre d'appe
root
Posted: 30/05/17 15:06
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6044
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Bonjour à tous

je veux pouvoir passer un parametre d'appel au niveau du raccourci de lancement d'un .AT

j'ai fait un petit prg de test
PROGRAM "Param"
ARG argum$=40
SEGMENT 0
argum=SHL(argum) ; cadrage à gauche de la
; chaîne reçue.
IF (argum==CHR$(13)) ; aucun paramètre
; reçu.
PRINT=1:TABV(1),"Aucun paramètre reçu."
pause "....."
STOP
ELSE
; enlever le retour chariot
; de la fin de la chaîne.
argum=LEFT(argum,LEN$(argum)-1)
; affichage des paramètres.
PRINT=1:TABV(1),"Paramètre(s) reçu(s):"
PRINT=1:TABV(1),argum
pause "....."
ENDIF
ESEG 0
END

nous avons pris l'habitude de ne mettre au niveau du raccourci que le nom
dans le champ "cible" on met test_arg.at
et de préciser son emplacement dans le champ "démarrer dans"
Windows lance wexa sans souci

mais si l'on veut passer un parametre d'appel à test_arg.at , si on ne précise pas wexa.exe avec son emplacement dans cible, test_arg.at ne récupére pas le parametre d'appel

Ce qui fonctionne:
"C:\Program Files\Prologue Software\Runtime3\Wexa\Wexa.exe" test_arg.at AAAAAA
on récupére AAAAAAAA
Ce qui ne fonctionne pas
test_arg.at AAAAAA
on ne récupére rien

Avez vous une solution pour ne pas préciser le wexa.exe dans la cible et passer un parametre d'appel au prg test_arg ?








PM
Top
Gianni
Posted: 30/05/17 21:03
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 787
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



This is normal.
When you call wexa this wait for 2 parameter:
first is test_arg.at and the second is the arg AAAAAA
If you call the .at without call before wexa you have only one parameter: test_arg.at
I think that the problem is this:
If you go on the configuration where .at will run buy wexa you will find %1 and not %1 %2
Attention: in the first update you will find again only %1

Ciao
Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
root
Posted: 31/05/17 00:26
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6044
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19




i have understand this when i make try
so there is no solution
no problem

thank gianni
PM
Top
BEGUE
Posted: 31/05/17 15:19
Quote Post


User
*

Group: Membre
Posts: 16
Member No.: 220
Joined: 02/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Bonjour,

Effectivement tu es obligé de mettre l'emplacement de Wexa, puis éventuellement l’emplacement de ton programme, puis ton argument.

Même des fois tu es obligé de protéger ton argument avec des guillemets.
Sans te planter sur le positionnement des guillemets.
Comme la fenêtre des raccourcis est petite et pas extensible (allez savoir pourquoi), c'est pas toujours simple de faire la saisie.

J'ai fait de nombreux essais, sans jamais trouver d'autre solution.
A mon avis, il n'y en a pas.



PM
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.00745 seconds with 2 queries