Forum Rules SymbioBAC : Qu'est ce que c'est ?

SymbioBac assure les échanges de données informatiques avec les banques aux normes interbancaires ETEBAC3: émission d'effets LCR ordres de virements et prélèvements, réception d'extraits de comptes,... Il peut être utilisé en mode interactif ou appelé par un programme ABAL.
Les transferts sont effectués par l'intermédaire d'un point d'entrée banalisé asynchrone Transpac, ce qui ne nécessite que l'utilisation d'une ligne téléphonique et d'un modem asynchrone. Le produit d'émulation TTY SymPTTY est inclus dans la fourniture.
Il existe une version SymbioBac Windows. Une version Screener et un module Ordres de Paiement Internationaux sont en fin de développement.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Erreur 1011
root
Posted: 02/11/05 12:05
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6031
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Avez vous déjà rencontré cette erreur ?

La 1010 c'est pb accés transpac
La 1013 c'est pas de porteuse
La 1016 c'est pas de tonalité

Salutations
PM
Top
Churlet
Posted: 02/11/05 12:16
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 514
Member No.: 16
Joined: 01/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



Bonjour,

Active la trace et appel la Hot line, J'ai déjà eu cette erreur, Framing je crois.

a++
yves
PMEmail Poster
Top
root
Posted: 02/11/05 12:19
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6031
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Pour la hotline, l'appel c'est fait , j'attends que l'on me rappelle.
j'ai demandé au client de prendre contact avec sa banque pour voir s'ils n'avaient pas de probléme de leur coté
PM
Top
root
Posted: 15/04/09 16:36
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6031
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



je réactualise ce message
quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème
je ne sais pas si c'est un problème lié à transpac ou à la TTY ou bien autre chose
PM
Top
root
Posted: 24/04/09 15:13
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6031
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



à priori ca semble être un problème de connexion avec la banque lié à une erreur dans la carte parametre
PM
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01142 seconds with 2 queries