Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Vmware et Twinserver 2.4b, carte reseau et vmware
JDA
Posted: 07/06/06 19:30
Quote Post


Newbie


Group: Membre
Posts: 1
Member No.: 232
Joined: 16/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



Bonjour,

Je recherche des infos sur la configuration de Twinserver 2.4b sous VMWARE.
En effet, je réussis à installer Twin 24 mais la carte réseau ne fonctionne pas.
Avec VIRTUAL PC, je ne rencontre pas de problème, le réseau fonctionne parfaitement.
mon client souhaite VMWARE, donc je recherche une solution.

Lookpci me donne la carte suivante:

AMD Am79C970 PCnet LANCE PCI Ethernet controller (2000h)

Si quelqu'un a la solution ...

Salutations,

Jean-Yves DANIEL
PM
Top
jerome
Posted: 08/06/06 16:15
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 315
Member No.: 26
Joined: 07/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 5



a priori pas d'autre solution qur virtual pc ou alors developper le contgrolleur réseau :)
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
GUIARD
Posted: 08/06/06 19:00
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1702
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Il ne faut pas mettre ce genre de produit en production chez un client final.
C'est une question de crédibilité et de responsabilité.
Il faut accompagner ton client et l'aider à migrer sa solution de gestion sous windows ou plutot sur useit suite.
Cherche un partenaire pour t'aider commercialement à faire passer l'affaire et investi rapidement du temps avec lui pour adapter la solution à useit suite (le plus souvent quelques heures suffises).
Il faut aider ton client à EVOLUER vers une solution d'avenir plutot que retarder sans cesse l'échéance.
Ton approche sera crédible.
Il surement capable de comprendre qu'un partenariat constructif avec lui renforcera à l'avenir vos relations.
Les bidouilles d'un bidouilleur ne rassure pas le moins du monde.
PMEmail PosterUsers Website
Top
GUIARD
Posted: 14/06/06 21:00
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1702
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



pour information vmplayer pour linux fonctionne parfaitement sous useit 2.1 et permet de faire tourner windows xp (ou un autre linux ...) sur un pc useit.
Marrant non ?
PMEmail PosterUsers Website
Top
Thomas G
Posted: 04/12/07 18:17
Quote Post


User
*

Group: Membre
Posts: 27
Member No.: 1238
Joined: 09/10/06
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Une solution pour la carte reseau ?
PMEmail Poster
Top
coke38
Posted: 06/12/07 22:11
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Modérateur
Posts: 630
Member No.: 81
Joined: 10/11/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 6



Bonsoir,

Installation physique d'une carte réseau Twinserver 2.4b et Vmware compatible?

Cordialement,

Coke
PM
Top
LLC
Posted: 02/05/13 16:49
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Membre
Posts: 590
Member No.: 30
Joined: 18/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



je deterre ce vieux sujet , j'ai un client qui va virtualiser ses serveurs , il me demande de virtualiser son vieux twinserveur et evidement en vmware , malheureusement il semble que les vieilles carte reseau supporté par twinserveur ne sont pas emule dans vmware :angry:

quelqu'un a-t-il trouver une soluce


merci @+
PMEmail PosterUsers Website
Top
J-L Dutertre
Posted: 03/05/13 09:43
Quote Post


Mega User
***

Group: Membre
Posts: 111
Member No.: 48
Joined: 29/07/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



Une machine Twin sous virtual PC ou HyperV dans une virtualisation de Windows sous Vmware!?
PMUsers Website
Top
LLC
Posted: 03/05/13 13:36
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Membre
Posts: 590
Member No.: 30
Joined: 18/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



ouai j'y avais pensé , j'ai peur pour les perf mais bon je vais tester faute de mieux

merci @+
PMEmail PosterUsers Website
Top
GUIARD
Posted: 04/05/13 12:18
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1702
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



l'application ne tourne pas sous useit ?
PMEmail PosterUsers Website
Top
LLC
Posted: 04/05/13 13:30
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Membre
Posts: 590
Member No.: 30
Joined: 18/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



c'est une appli qui date d'avant notre arrivé chez ce client (+15 ANS) alors non pas d'autre choix , elle sert juste de memoire metier du client (process de fabrication) donc des acces restreints juste en consultation :rolleyes:

je pense donc qu'un virtual pc dans une vmware windows fera l'affaire mais cela me plait pas trop B)

@+
PMEmail PosterUsers Website
Top
J-L Dutertre
Posted: 06/05/13 09:53
Quote Post


Mega User
***

Group: Membre
Posts: 111
Member No.: 48
Joined: 29/07/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



Dans ce cas de mémoire métier, donc que de la consultation avec des données figées, on peut utiliser Virtual box en dupliquant la machine sur les postes en ayant besoin.

PMUsers Website
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.02023 seconds with 2 queries