Forum Rules Remarque importante:

Lorsque vous postez un probléme en relation avec ABAL ou WABAL, merci de préciser la version utilisée, le systéme d'exploitation d'exécution, la version du CRITERIA et la version de l'executeur ainsi que toutes informations permettant de connaitre le contexte d'execution . cela evite de poster un message pour vous demander ces précisions !!!

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> format dynamique dans un print=((),)
root
Posted: 04/08/17 10:54
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6064
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Voila mon problème

Valeur=print((W30,$),libelle1,libelle2

j'aimerais en fait que mon W30 soit "dynamique" c'est à dire que la longueur puisse variée en fonction d'un contexte.

pour des print=1 on peut utiliser l'instruction fm() pour définir un format "dynamique"
Pais pour un print dans une variable j'ai l'impression que cela n'est pas prévu

Bonne fin de journée à tous et bon weekend
PM
Top
Gianni
Posted: 04/08/17 22:20
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 794
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



Maybe so?
Valeur=left(libelle1,var1)!left(libelle2,var2)
Ciao
Gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
LLC
Posted: 01/09/17 10:56
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Membre
Posts: 590
Member No.: 30
Joined: 18/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



dcl formatm$=20 ,format$=20

.....


format="W30"

.....


FORMATM=FM((FORMAT))

VALEUR=PRINT(((FORMATM)),LIBELLE1)


CQFD


@+ :-)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Gianni
Posted: 01/09/17 16:01
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 794
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



Bravo!
ciao
gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
root
Posted: 01/09/17 16:29
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6064
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19




j'ai pourtant cherché avec l'instruction fm pour ensuite faire un print=(()) mais je ne sais pas pourquoi la compilation m'indiquait une erreur
j'en ai déduit que le fm ne fonctionnait qu'avec un print=x

Merci
PM
Top
sergegiraud
Posted: 18/10/17 14:27
Quote Post


Newbie


Group: Membre
Posts: 9
Member No.: 72420
Joined: 09/11/15
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Bonjour,

Incroyable que l'on puisse encore se poser des questions pareilles....
Moi(, qui suis tres fort,) j'imprime ce que je veux comme je veux.
Et j'ai aucune imprimante déclarée dans le configurateur !!!!! Aucune.
C'est magique. C'est hyper simple.
Si tu veux voir ca.. c'est volontiers.

0626885796
Serge Giraud
PMEmail Poster
Top
root
Posted: 18/10/17 20:04
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6064
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



bonjour sergegiraud,
mais ma question n'est pas lié en quoi que se soit à une impression vers une imprimante "abal"
elle concernait simplement de la mise en forme plus ou moins "dynamique" en fonction d'un contexte pour faire des affichages à l'écran

Et je pense que nous sommes beaucoup comme toi à priori à faire des impressions "sans avoir" besoin de déclarer une imprimante dans la configuration abal

salutations
PM
Top
GUIARD
  Posted: 22/11/17 21:59
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1699
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



OUI, aucune imprimante déclarée en effet !
Générateur d'états paramétrables en Abal, Mypdf, Maxeis
http://www.eis-informatique.fr/index.php/l...ent-maxeis.html

This post has been edited by GUIARD on 22/11/17 22:09
PMEmail PosterUsers Website
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01119 seconds with 2 queries