Forum Rules UseIt : Qu'est ce que c'est ?

Avant de poser vos questions , faites une recherche afin de voir si elle n'a pas déjà fait l'objet de discussions dans la communauté (Fonction recherche). Vous pouvez aussi consulter les FAQ technique sur le site technique de prologue Software (Site prologue ).

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> UseIt 4 Platine Axel
Antoine Lobato
Posted: 15/06/12 16:22
Quote Post


Ultra User
****

Group: _Membre
Posts: 276
Member No.: 207
Joined: 27/02/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Après quelques années d’absence, je reviens vers vous, "vieux amis"

Et bien sur, avec un problème!

Comment connecter des platines Axel à la nouvelle version de UseIt 4?
C'est un programme en mode caractère, donc un simple Telnet semble être la solution?
Il faudra gérer, les imprimantes séries pour les display des TPV!
J'espère que quelqu'un la déjà essayé, je ne voudrai pas être le seul!
PM
Top
GUIARD
Posted: 15/06/12 17:15
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1730
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Une prochaine version de Uls4, qui sortira dans le courant du deuxieme semestre 2012 prendra en compte les platines axel comme actuellement sous ULS3.
Nous attendons cette étape pour passer certains clients de uls3 vers uls4.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Antoine Lobato
Posted: 16/06/12 12:47
Quote Post


Ultra User
****

Group: _Membre
Posts: 276
Member No.: 207
Joined: 27/02/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



QUOTE (GUIARD @ 15/06/12 17:15)
Une prochaine version de Uls4, qui sortira dans le courant du deuxieme semestre 2012 prendra en compte les platines axel comme actuellement sous ULS3.
Nous attendons cette étape pour passer certains clients de uls3 vers uls4.

Hola Jérôme,

mais on n'a pas de date concrète?
Et mon client est pressé.

Je n'ai pas pu connecter les platines par Telnet!
J'ai essayer de connecter les platines avec ssh, mais la version de la platine est différente à celle de UseIt 4 (2.0).
PM
Top
Antoine Lobato
Posted: 23/06/12 13:04
Quote Post


Ultra User
****

Group: _Membre
Posts: 276
Member No.: 207
Joined: 27/02/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Bonjour,

Quelqu'un sait-il comment activer le Telnet sur UseIt 4.

Je pourrais au moins connecter les platines avec le protocole Telnet!
PM
Top
GUIARD
Posted: 23/06/12 15:30
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1730
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



il faut plutot regarder du côté d'une connexion ssh.
Le système de licence décompte correctement maintenant les accès ssh pour exa et criteria
Sinon en vnc.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Antoine Lobato
Posted: 02/07/12 19:30
Quote Post


Ultra User
****

Group: _Membre
Posts: 276
Member No.: 207
Joined: 27/02/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Merci.

La connexion ssh fonctionne bien, mais la gestion des imprimantes et viseurs des terminaux point de ventes est compliquée!
PM
Top
GUIARD
Posted: 03/07/12 13:10
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1730
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Nous passons par la génération des états par mypdf et l'impression par maxeis et tty.
http://www.eis-informatique.fr/index.php/agent-maxeis.html

Problème si les impressions sortent mal depuis une Platine Axel
Si « n’importe quoi » sort lors de l’impression et que le service tty est configuré, alors c’est peut être dû à un problème de flux.
Il faut aller dans les paramètres avancés du service tty et mettre comme valeur :
Taille ‘Window’ : 2048
Taille ‘mss’ : 1024

Declarer un TPE sur une platine Axel : voir copie d'écran

pour le scanpal, douchette et autres terminaux :
http://www.eis-informatique.fr/index.php/l...nux-server.html


Attached Image
Attached Image
PMEmail PosterUsers Website
Top
jerome
Posted: 05/04/13 17:58
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 317
Member No.: 26
Joined: 07/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 5



pour exploiter les ports auxiliaires de la platine,
est-ce natif dans le système comme avec les plugs
STAFF TwinView ou alors, faut-il installer les services tty Axel ?

PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
GUIARD
Posted: 05/04/13 21:56
Quote Post


Martien User
******

Group: Membre
Posts: 1730
Member No.: 239
Joined: 25/04/03
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



Il y a un serveur lpd dans les platines axel.
Donc pour les impressions c'est "simple".
Pour les liaisons series et usb il faut appeler axel et/ou lire les documentations fournies avec les platines.
http://www.axel.com/fr2/tech_ax3_doc.html?mv2_pos=2

PMEmail PosterUsers Website
Top
jerome
Posted: 08/04/13 17:13
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 317
Member No.: 26
Joined: 07/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 5



Bonjour,

lpd c'est bon j'ai déja fait,mais pour les aux(1/2)
après un coup de fil a Axel c'est plus clair et ça marche!

PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
jerome
Posted: 26/07/18 10:48
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 317
Member No.: 26
Joined: 07/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 5



Bonjour,

pour les impressions de tickets et display ça fonctionne bien,
j'essaye de connecter un TPE et j'obtiens une erreur 84 sur le ttyopen

j'ai essayé sur UseIT 3 & 4 j'ai le même problème, en attendant Prologue
avez vous rencontré le problème ? avez vous une solution ?

merci
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
root
Posted: 26/07/18 23:28
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6098
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Bonjour jerome
L'erreur 84 est répertoriée pour la dll tty ?

On utilisait cette dll pour faire fonctionner des lecteurs de cheque
Je regarderais demain si j'ai des infos sur cette erreur
PM
Top
root
Posted: 27/07/18 11:25
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6098
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



l'erreur 84 correspondrait à un message du type "Voie déjà utilisée"
le port serait déjà utilisé donc !!!!
PM
Top
jerome
Posted: 28/07/18 16:17
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 317
Member No.: 26
Joined: 07/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 5



Bonjour
justement non , bizarre
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01232 seconds with 2 queries