Forum Rules Remarque importante:

Lorsque vous postez un probléme en relation avec ABAL ou WABAL, merci de préciser la version utilisée, le systéme d'exploitation d'exécution, la version du CRITERIA et la version de l'executeur ainsi que toutes informations permettant de connaitre le contexte d'execution . cela evite de poster un message pour vous demander ces précisions !!!

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ouvrir une URL à partir d'un prg abal
root
Posted: 17/11/17 19:27
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6066
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



A part en assignant internet explorer ou un autre browser internet et faire un load.go comment faites vous pour lancer un brower internet et ouvrir une URL à partir de vos applications abal ?

bon weekend à tous
PM
Top
Gianni
Posted: 20/11/17 09:19
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 794
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



we use this:
---
assign=31,chr$(/22)!"c:\programmi\internet explorer\iexplore.exe"!chr$(/22)
load.go=31,"http://www.agita.it/asp/?qry=EMAILH@"!testo
---

or this (AU3):
---
#include <INet.au3>
$tipo = $CmdLine[1]
$targa = $CmdLine[2]
$chiave = $CmdLine[3]
$cartella = $CmdLine[4]
$url = StringFormat("http://ZZZ.XXX.it/cocoon/visurebolli/visura.do?tipo=%s&targa=%s&chiave=%s&cartella=%s",$tipo,$targa,$chiave,$cartella)
ConsoleWrite(_INetGetSource($url))
Exit
---

i find also this:

---
DCL STR$=256
DCL URL$=256
DCL l%
URL="http://adr_ip/pdf/mon_fichier.pdf"
str=Print((W,W,W,$,W),Chr$(/1B),Chr$(/63),Chr$(/F0),URL,Chr$(/F0),Chr$(/FF))
l = Len$(str)
Print=1:(W,W,W,W, W,W,W,W, ?W),((l)),Chr$(/1B),"T",Chr$((l+4) and /00FF),Chr$(((l+4)/256) and /00FF),Chr$(/1B),"T",Chr$((l and /00FF)), Chr$(( l / 256) and /00FF) ,str
----


ciao
gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
root
Posted: 20/11/17 10:50
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6066
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Merci gianni

La première solution est celle que j'utilise actuellement, mais elle nécessite de connaitre l'emplacement du browser ce qui n'est pas pratique


PM
Top
Gianni
Posted: 21/11/17 11:47
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 794
Member No.: 53
Joined: 13/08/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 11



maibe so?
assign=31,"iexplore.exe"

ciao
gianni
PMUsers WebsiteMSN
Top
root
Posted: 21/11/17 13:55
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6066
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Nous avons essayé de nous faire une fonction avec windev pour ouvrir un fichier sans préciser le logiciel à utiliser cela semble utiliser les associations d'extension de fichier
Cela permet d'ouvrir un fichier sur disque mais cela ne permet pas d'ouvrir une URL
On va poursuivre nos recherches avec windev, il y a peut-être de nouvelles fonctions dans les versions plus récentes que celle que nous utilisons
PM
Top
agirce
Posted: 22/11/17 14:05
Quote Post


Super User
**

Group: Membre
Posts: 56
Member No.: 99
Joined: 20/11/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 3



moi je fais

nomficx = "http://www.agirce.com/NOUVEAUTES-2017-logiciel-ComptAGIR_a145.html"
assign=29,"cmd /c start"
load.go=29,left(nomficx,len$(nomficx))

et ça marche

sous Windows ....

Didier
agirce
PM
Top
root
Posted: 22/11/17 18:51
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6066
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Merci agirce pour ton retour d'expérience
Mais on a ce petit truc désagréable de la fenêtre de commande msdos qui s'ouvre et qui se ferme.
Au moins pas besoin de connaitre l'emplacement du browser internet ;-)

PM
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.01048 seconds with 2 queries