Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Variable vide, Après assignation
Marcelino
Posted: 22/10/08 15:52
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Peut quelqu'un m'expliquer ça? :blink:

Attached Image
Attached Image
PM
Top
krb
Posted: 22/10/08 16:56
Quote Post


Ultra User
****

Group: Membre
Posts: 215
Member No.: 440
Joined: 05/05/04
Submissions: None Submitted
Downloads: No Files Downloaded



i_titulo contient une chaine visblement très longue, on ne voit pas le guillemet de fermeture dans la fenetre de débuggage

on peut avoir les dcl de i_titulo et vartmp stp ?
PMEmail Poster
Top
Marcelino
Posted: 23/10/08 09:53
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Les guillemets initials indiquent qu'il est alpha.
Ils ne delimitent pas la chaine.
i_titulo$=40
i_pagina%
vartmp$=80

vartmp est local du proc.
i_pagina est un argument du proc.
i_titulo forme parti des variables 'visibles' d'un overlay attaché.

Environment: Wabal 3.2b.0.03
Debugger: 3.2b.0.03 Mar 11 2008 10:19:15 RT

Execution:
Un report avec 2 pages.
1e page vartmp -> :D
2e page vartmp -> :evil:

Je continue a la recherche. <_<
Merci.
PM
Top
Marcelino
Posted: 23/10/08 10:59
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Exa 2.1e
C'est OK.


Attached Image
Attached Image
PM
Top
Marcelino
Posted: 28/10/08 17:41
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Eureka!
Les ATB sont séquences d'échappement
Alors toute séquence est capturé par la librairie visual
Même, les séquences vers l'imprimante print=2
Si j'envoie une séquence PCL, elle est captué par visual, jusqu'à l'ATB(100)
Vous pouvez tester le programme joint.

:( :( :( :(
J'ai un gros gros problème.
:( :( :( :(


Attached File ( Number of downloads: 108 )
Attached File  testimpre.s
PM
Top
root
Posted: 28/10/08 22:09
Quote Post


God of the forum
*******

Group: Admin
Posts: 6107
Member No.: 2
Joined: 10/05/02
Submissions: 10 
Downloads: 19



Marcelino jamie va surement voir ton message et t'orienter vers une solution ou bien il trouvera bien un correctif pour cela ;-)
PM
Top
Marcelino
Posted: 29/10/08 09:47
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Je l'espère parce que, comme je l'ai indiqué dans ma première déclaration, cela affecte les instructions comme vartmp = print((format), variable)
:(
PM
Top
Churlet
Posted: 29/10/08 11:40
Quote Post


Hyper User
*****

Group: _Membre
Posts: 522
Member No.: 16
Joined: 01/06/02
Submissions: None Submitted
Downloads: 2



As tu essayé l'affichage en HEXADECIMAL
A++
Yves
PMEmail PosterUsers Website
Top
Marcelino
Posted: 29/10/08 12:11
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Oui :(

Attached Image
Attached Image
PM
Top
Marcelino
Posted: 29/10/08 12:40
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



Même si je fais VisualLiberate() avant l'open=2
Le résultat est identique.
Seulement, si je traduis sans #user visual.def il fonctionne OK
PM
Top
Marcelino
Posted: 05/11/08 13:23
Quote Post


Hyper User
*****

Group: Spanish
Posts: 532
Member No.: 717
Joined: 22/02/05
Submissions: None Submitted
Downloads: 1



OK. Si j'imprime sur une GDI avec configuration "Enhanced" et positionés les ATB, tout et OK.
Le problemme est pour le mode Transparent.

To be continued...
PM
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

webcron.org Get Firefox! prologue-community.org est monitoré par ikoula.fr Referenceur Gratuit www.prologue-community est mis en évidence sur internet grace à daubresse.fr
moteur de recherche - referencement
Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Liberté" vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l'exercer, merci de nous contacter : CONTACT US

www.prologue-community.org n'est pas enregistré à la CNIL
www.prologue-community.org est hébergé sur visit.fr

www.prologue-community.org est indépendant de la société Prologue
Une grande partie des logiciels et outils cités sur www.prologue-community.org sont des produits et marques déposées par la société Prologue


MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page generated in 0.00773 seconds with 2 queries